Отзывы




14 Июля 2020, Вторник 11:07

Теплов Николай Владимирович

Выражаю глубокую благодарность и признательность всему медицинскому персоналу третьего хирургического отделения РКОД: хирургам, лечащим врачам и младшему медицинскому персоналу (медсестрам и санитаркам) за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей и доброе отношение к пациентам. Всему медперсоналу третьего хирургического отделения РКОД приходится работать в невероятно тяжелых условиях, таких как: - отсутствие кондиционеров в условиях аномально высокой температуры наружного воздуха; - постоянный риск заразиться короновирусом (в отделении периодически проводятся глубокие санитарные обработки); - огромный объем сложнейших операций. Особую благодарность выражаю следующим медицинским работникам: - заместителю главного врача по медицине Аюпову Р.Т.; - заведующему третьего хирургического отделения Феоктистову Д.В.; - замечательным профессиональным хирургам Сулейманову Н.М., Хамидуллиной Л.Ф. Огромное Вам спасибо дорогие медики за сотни спасенных от смертельной болезни жизней!

10 Июля 2020, Пятница 11:07

Исламова Рина

С чувством благодарности и покоя в очередной раз уезжаю домой после лечебной процедуры. Первое,что я вижу в работе нашего Онкодиспансера- это сплоченность и работа в команде высокопрофессиональных специалистов. Просто доверяешь им, полностью отдаешь свое тело в их руки и не мешаешь. Работу врача не может выполнять человек без призвания,это очевидно. Спасибо большое Ручкину Валерию Владимировичу за четкое координирование моего леченияи во всех отделениях больницы,а также его команде в лице Атнабаева Романа Данисовича, Потапова Станислава Олеговича и всех работников отделения. Это не просто талантливые,грамотные доктора, а еще и сильные психологи,находящие нужные слова,которые прекращают беспокойства ума и позволяют жить полноценной наполненной жизнью. По воле судьбы я лечилась еще в отделении Мусина Шамиля Исмагиловича, команде дружных,приветливых и внимательных специалистов.Спасибо огромное Вам, Осокину Сергею Викторовичу (за Ваши золотые руки),Эмилю Гариповичу Гумерову (за поддержку),всем сотрудникам Вашего отделения. Спасибо за все,что сделали для меня. Также хочу поблагодарить за грамотные консультации и доскональные обследования Абдеева Рустема Раисовича. После общения с Вами я всегда ощущала надежность,защищенность,переставала беспокоиться и уезжала домой продолжать жить,просто наслаждаться всем тем, что даровано мне судьбой. Искренне желаю дальнейших успехов в развитии и внедрении А6новых лечебных технологий нашему Республиканскому онкологическому диспансеру,крепкого здоровья,профессиональных успехов,семейного благополучия всем сотрудникам. Большое спасибо всем вам. Рина Исламова.

3 Июля 2020, Пятница 12:07

Худяков Александр Валерьевич

Хочу выразить огромную благодарность Главному врачу Измайлову Адель Альбертовичу, Зав. урологического отделения Хризман Юрию Нусиновичу, Аглямову Раушан Ильясовичу, врачам отделения , а также медсестрам и работникам отделения за доброе и профессиональное отношение к своим пациентам. Спасибо Вам за терпение и понимание наших проблем. Здоровья Вам и вашим близким. Пациент Худяков Александр Валерьевич 01.06.2020 -04.06.2020г.

29 Июня 2020, Понедельник 12:06

Бикбулатов Расим Сагитзянович

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу-онкологу , Атнабаеву Роману Данисовичу! Немногословный, высококвалифицированный специалист своего дела, избавил меня от мучительных болей , проведя хирургическую операцию по удалению метастазов. Благодаря профессионализму Романа Данисовича, я могу жить без боли. К сожалению не представилось возможным поблагодарить его лично, ввиду его занятости и большого объема работ. Хочу пожелать Вам , Роман Данисович успехов, сил и терпения в вашей работе , которая дала мне надежду на выздоровление и жизнь.

26 Июня 2020, Пятница 12:06

Уважаемая Юлия Юрьевна!

Уважаемая Юлия Юрьевна! Я Ваша пациентка, была оперирована Вами 3 февраля, а 5 июня 2020 года проходила послеоперационное обследование. Я Вам очень благодарна, и мне от души хочется сказать огромное спасибо и низкий поклон, за то, что Вы так внимательны к пациентам, за Ваш профессионализм и доброжелательное отношение к больным. Желаю больших успехов в Вашем благородном и таком необходимом труде, долгих Вам лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла. Пусть Ваши золотые руки не знают усталости, на свете много врачей, но признаюсь - Вы от Бога ! Вы Врач с Большой Буквы ! С благодарностью Ваша пациентка Бикбулатова Роза Агзамовна.

25 Июня 2020, Четверг 12:06

Отзыв пациента - Врач Галеев М.Г.

Если бы можно ставить звезды за отзыв бесконечно, то абсолютно не жалко! Человек своего дела, видит то, что другие не видят! После посещения провинциальных платных маммологов - это абсолютно другой уровень профессионализма. Находилась на лечении молочной железы. Советую не тратить время и обязательно обратиться за консультацией к доктору. Не бойтесь, вы доверите свое здоровье очень хорошему доктору!

23 Июня 2020, Вторник 12:06

Акмалову Юрию Михайловичу, Камалетдиновой Юлии Юрьевне

Возникло огромное желание рассказать об отличном докторе, посещение которого просто необходимо всем людям старше 60 лет. В феврале 2016 года у меня была обнаружена аденома прямой кишки. После такого диагноза в голове, естественно, куча негативных мыслей, куча почитанных форумов, в основном неутешительных. Обратился в республиканский онкодиспансер, где меня отправили на консультацию к заведующему отделением колопроктологии Акмалову Юрию Михайловичу. По результатам осмотра он заявил, что «резать мне живот» может быть совсем не обязательно, и направил меня на колоноскопию. И тут мне повезло, что колоноскопию проводила Камалетдинова Юлия Юрьевна. Это великолепный, чуткий, внимательный врач, профессионал своего дела и замечательный человек! Всё по существу, ничего лишнего. Всё объяснила, рассказала, что опухоль можно удалить эндоскопически. При этом удалила шесть полипов. Естественно, после приёма я вышел окрылённым. Операция прошла успешно. Последующие осмотры никаких отклонений (кроме небольших полипов, которые были сразу же удалены) не обнаружены. Учитывая, что колоноскопия не совсем приятная процедура, к Юлии Юрьевне идёшь с предвкушением встречи с прекрасным, отзывчивым человеком. Спасибо Вам и вашему дружелюбному коллективу за оказанную мне квалифицированную помощь. Таких бы врачей побольше, тогда и жили бы подольше. С уважением, А. Л. Межибовский.


23 Июня 2020, Вторник 12:06

Отзыв о враче Грачев Г. В.

Геннадий Вединеевич - очень опытный и профессиональный врач, основоположник направления эндоскопии в ГАУЗ РКОД, длительное время он возглавлял соответствующее отделение. Его советы и помощь моей маме во время и после проведения эндоскопической операции во многом предопределили успех в преодолении коварного заболевания. Внимание к деталям, четкость и доброжелательность - те качества, которые отличают доктора Грачёва. Спасибо ему большое за маму! Даутов И.В.
Понравилось: Отношение к пациентам, уровень профессионализма.

20 Июня 2020, Суббота 12:06

Икингрин Елена Николаевна

Глубокоуважаемая Юлия Юрьевна! Поздравляем Вас и Ваш коллектив с профессиональным праздником – Днем медицинского работника! Светом любви и добра пронизан этот день. Исцелять больных, возвращать здоровье, быть открытым новым достижениям науки для улучшения качества жизни и здоровья пациентов, под силу не каждому. Это под силу только людям благородным, милосердным и ответственным. И к таковым относитесь Вы и члены Вашего коллектива. Спасибо Вам за преданное служение благородному делу. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия, мира и процветания. С благодарностью Е.Н. Икингрин и М.Н.Вяльцев.

19 Июня 2020, Пятница 12:06

Уважаемые медицинские работники РКОД МЗ РБ!

Уважаемые медицинские работники РКОД МЗ РБ! Поздравляю вас с профессиональным праздником Днем медицинского работника! Каждый день вы дарите людям здоровье, радость и счастье. Ваша работа сложна и ответственна, требует умения принимать решения, от которых порой зависит человеческая жизнь. Пусть ваш высокий профессионализм, чуткое сердце и золотые руки всегда будут вознаграждены признательностью и любовью пациентов! Выражаю огромную благодарность и низкий поклон за оказанную мне медицинскую помощь заведующей радиологическим отделением №3 Батталовой Гюзель Юрьевне, врачу-радиологу Красноперовой Людмиле Дмитриевне, врачу-онкологу Калановой Анне Павловне, заведующему хирургическим отделением №3 Феоктистову Дмитрию Владимировичу. Желаю Вам здоровья, жизненной энергии и благополучия!

16 Июня 2020, Вторник 12:06

Светлана

Выражаю огромную признательность врачам, медперсоналу хирургического отделения №5 РОД. .Вы все Великие Люди и Специалисты. Спасибо Вам за поддержку, за Ваш труд, за атмосферу, за высокие стандарты работы. Отдельное спасибо моему оперирующему доктору с золотыми руками Марату Галиакбаровичу! Спасибо Вам за реабилитацию женской красоты. Спасибо Алексею Васильевичу за рекомендации, за внимание. Всем крепкого здоровья, счастья, пусть всех оберегает Бог. Я была прооперированна 27 мая 2020г.

14 Июня 2020, Воскресенье 12:06

Уразметова Дания Шамильевна

Выражаю огромную благодарность всему коллективу хирургического отделения №3(проктологическое отделение) и лично врачу-онкологу Хакамову Тагиру Шамилевичу за его профессионализм, внимание и душевность в работе с нами, онкобольными. 06 апреля 2020г. я поступила в хирургическое отделение №3, а 07 апреля мне сделали операцию. Уважаемый Тагир Шамилевич, огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня и моих близких за ваши умные руки и мастерство. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы, успехов в вашей нелегкой работе. С уважением Уразметова Дания Шамильевна палата 512.

8 Июня 2020, Понедельник 12:06

Ирина

Добрый день! Меня зовут Ирина. По профессии я проектировщик и продолжаю работать сейчас. Мне 60 лет и уже пять лет я лечусь в РКОД. В начале сентября 2015 года меня прооперировал Пушкарев Василий Александрович, отличный хирург и профессионал своего дела. Я очень благодарна ему. За время, прошедшее с тех пор, я прошла комплексное лечение в клинике. Это несколько линий ХТ, лучевая и таргетная терапии. Благодаря профессионализму и неравнодушию врачей-онкологов и медсестер, я живу полноценной жизнью, не оставляю работу и даже имею возможность путешествовать. За годы лечения в клинике мне помогали, да что там, спасали мою жизнь, многие, очень многие врачи и медсестры. Особая благодарность радиологическому отделению № 3 (радиогинекология). Батталова Гюзель Юрьевна, врач высшей категории, д.м.н., профессор – специалист высокой квалификации. Особенно ценно то, что Вы, Гузель Юрьевна, всегда можете поддержать психологически своих пациенток. В самые трудные минуты Вам удавалось вселить в меня уверенность. Сотрудники радиологического отделения №3 все отличаются профессионализмом и неравнодушием. Хочу особо отметить мастера своего дела, медсестру процедурного кабинета Лилию Фаритовну, которая всегда могла с первого раза найти мои многострадальные вены! Тот, кто прошёл через множество капельниц, поймёт насколько это актуально. Приношу свои слова благодарности также Вахитову Максиму Альфредовичу за ощутимый вклад в мое лечение (удаление л\у). Спасибо! Спасибо медицинским работникам хирургического отделения №8 (гинекология). Благодаря вам я живу! Фаисханова Рания Разяповна, благодаря Вашей компетентности и профессиональной интуиции, я могу писать сейчас слова благодарности! Вы гениальный онколог! Только благодаря Вам, у меня нашли, наконец, мутацию гена моей опухоли! Желаю всем работникам диспансера здоровья и благодарных пациентов! С уважением, ваша пациентка Ирина.

8 Июня 2020, Понедельник 12:06

Надежда А. г. Белебей

Благодарю Зав. отделением третьей хирургии Феоктистова Дмитрия Владимировича за прекрасно и профессионально проведенную операцию 26.04 2020г. Низкий поклон за Ваши золотые руки, за доброе и чуткое отношение. Вы продлили мою жизнь и дали надежду на будущее. Дай Бог Вам здоровья.

7 Июня 2020, Воскресенье 12:06

Смирнова Надежда

Выражаю сердечную благодарность 3 хирургическому отделению во главе с Феоктистовым Дмитрием Владимировичем за высокий профессионализм! Отдельное спасибо доктору Хакамову Т. Ш. и медицинскому персоналу за успешно проведенную операцию и улучшение качества моей жизни. Доброго здоровья вам!

31 Мая 2020, Воскресенье 12:05

Зубарева Евгения Фёдоровна

Хочу выразить огромную благодарность Валиахметовой Чулпан Хусаеновне и Исхаковой Алсу Инзеровне за их труд, доброе, отзывчивое и внимательное отношение к пациентам. Пусть жизнь даёт здрровье таким врачам и успех в их очень благородном деле. С уважением, Зубарева Евгения Фёдоровна.

10 Мая 2020, Воскресенье 12:05

Павелко Елена

Хочу от всего сердца поблагодарить своего лечащего врача Мусина Шамиля Исмагиловича за отлично проведённую мне операцию. Благодаря профессионализму, высоким человеческим качествам, вниманию и помощи в дальнейшем лечении со стороны Шамиля Исмагиловича помогло мне справиться за очень короткое время с этой страшной болезнью! Также хочу отметить всех врачей и медсестёр отделения "Голова, шея". Спасибо вам за все. И не могу не поблагодарить девушек медсестёр с кабинета 13. Настолько все как по часам. Все обо всех помнят. Всегда помогут и выслушают. А это очень важно,чтобы тебя слышали и видеть, что людям не все равно. Желаю этому коллективу крепкого здоровья, процветания и профессиональных успехов!

6 Мая 2020, Среда 12:05

Г. Рузалия Агзамовна

Хочу выразить слова благодарности врачу Фаисхановой Рание Разяповне за профессионализм, чуткое доброжелательное отношение к пациентам, за добрые слова и наставления при выписке.

1 Мая 2020, Пятница 12:05

Благодарность Шамилю Исмагиловичу Мусину

Выражаю благодарность Шамилю Исмагиловичу Мусину за его профессионализм! Вы - доктор с большой буквы, первоклассный специалист, с холодной головой и горячим сердцем, вы тот, кто не остался равнодушным к моей беде. Шамиль Исмагилович, спасибо за до- и послеоперационное ведение меня, как пациента. Благодаря Вам моя болезнь отступила. Спасибо за подаренный шанс к жизни, низкий Вам поклон! Желаю вам профессиональных успехов в таком нелегком, но очень нужном и важном труде, чтобы ваши старания были оценены пациентами, чтобы каждый новый день был отмечен победой над тяжелой болезнью, с которой Вы помогаете бороться! С уважением, Елена М.

30 Апреля 2020, Четверг 12:04

Пациент

Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения радиологии № 2, лично Ралие Рафиковне Аббасовой. Попадая впервые в онкологию, любой человек находится не в самом лучшем моральном состоянии, потом, конечно, привыкаешь. И именно профессионализм врача, доброжелательное отношение вселяет в тебя спокойствие и веру в лучшее. Именно такими качествами обладает Ралия Рафиковна. Строгость, внимательность, компетентность, беспрекословный авторитет - именно то, что необходимо человеку, попавшему в столь сложную ситуацию. С такими врачами не так страшна болезнь, они знают, что победят её. Уверен, что врач - это "инструмент в руках Бога", вместе с ним они продлевают тебе жизнь и избавляют от страданий. Ралия Рафиковна, Вам крепкого здоровья и благодарных пациентов!